Igreja cristã Celeiros
Voltar para a lista

LASANHA DA MINERVA 

Esta receita é sensacional! Faz muito sucesso lá em casa. Excelente, também, para receber um convidado para o almoço. Acredito que todos gostem muito! Não precisa ser italiano para apreciar esse prato. Então, lá vai! 

Ingredientes:

 - ½ kg de carne moída; 

 - 300 gramas de presunto; 

 - 300 gramas de muçarela; 

 - 1 lata de molho de tomate; 

 - 1 litro de leite (pode ser desnatado); 

 - 1 pacote de lasanha- orégano; 

 - queijo ralado. 


 Preparo: 

 1 - Utilize um pirex grande, de vidro temperado (desses que podem ir ao forno);Obs: Monte de véspera, ou seja, se é para o almoço de domingo, monte no sábado e deixe na geladeira. 

 2 - Camadas a serem colocadas no pirex: 

  a) uma camada de massa (jogar em cima o molho de tomate com a carne moída refogada com tempero a gosto); 

  b) uma camada de queijo; 

  c) uma camada de massa (jogar em cima o molho com a carne moída e uma camada de presunto); 

 3 - Montar as camadas até acabar todos os ingredientes, mas deixe um pouco do molho para cobrir todo o prato. 

 4 - Por último, colocar queijo ralado e orégano. 

 Dica importante: a massa da lasanha é colocada crua, o que facilita muito para a confecção desse prato. Depois de tudo pronto, regue com o leite até cobrir tudo. Passe um papel filme e deixe na geladeira. 

Veja que é bem mais prático montar o prato com a lasanha crua. 

No outro dia é só retirar e assar. 

 A família agradece!

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Igreja Cristã Celeiros@todos os direitos reservados