Igreja cristã Celeiros
Voltar para a lista

MAIONESE CASEIRA

Outra receita que aprendi com minha mãe, foi fazer maionese caseira. Quando ela fazia, aos domingos, já que o almoço era sempre especial nesse dia, minhas irmãs e eu já ficávamos esperando a sobra no liquidificador para comermos com pão. Ah, era uma delícia! Bons tempos!

Ingredientes: 

 - 1 ovo cru; 

 - 2 ovos cozidos. Se quiser maior quantidade, coloque 3 ovos cozidos;

 - Bater no liquidificador com um pouquinho de sal e umas gotinhas de limão.


Preparo:

- Vai batendo e pingando azeite até endurecer. 

 Aqui vai uma dica: usando-se um bom azeite e ovos caipira, a receita ficará mais saudável, já que as maioneses compradas contêm muito sódio e gorduras não saudáveis.

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Igreja Cristã Celeiros@todos os direitos reservados