Igreja cristã Celeiros
Voltar para a lista

QUIBE 

Da mesma família da almôndega, temo o quibe. Até hoje uso essa mesma receita, mas faço de assadeira e ao forno. Vamos lá! 

Ingredientes: 

- ½ kg de carne moída; 

 - 250 gramas de trigo; 

 - alho e hortelã. 


 Preparo: 

 1 - Deixe o trigo "descansar" por 1 hora, de molho; 

 2 - Apertar bem a massa de trigo até escorrer toda a água; 

 3 - Fazer os bolinhos ou acomodar em tigela, misturando o trigo à carne moída, juntamente com alho e algumas folhinhas de hortelã; 

 4 - Levar ao forno.Depois de pronto, pode ser saboreado com vinagre, azeite ou limão. 

No caso do vinagre, recomendo o de maçã.

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Igreja Cristã Celeiros@todos os direitos reservados