Igreja cristã Celeiros
Voltar para a lista

Rocambole de arroz 

Esta receita é muito boa para o caso de uma sobra de arroz no almoço. Lembro-me bem da minha mãe montando esse prato. Fica ótimo!

Ingredientes:

 - 2 xícaras de arroz cozido 

 - 2 xícaras de leite 

 - ½ xícara de farinha de trigo 

 - 2 ovos inteiros 

 - 1 colher de fermento 

 - sal a gosto (lembre-se da moderação) 


 Modo de Fazer: 

Após misturar os ingredientes, colocar a massa em assadeira retangular (untada e enfarinhada) e assar de 10 a 15 minutos. 

Desenformar num pano, rechear com presunto, mussarela e um pouco de pomarola.

Enrolar com o auxílio do guardanapo. Por cima, colocar um pouco de molho e queijo ralado. 

Levar novamente ao forno por mais 5 minutos. 

Dica: pode-se variar o recheio com carne moída refogada, ovos cozidos e azeitonas, a seu gosto. 

Experimente!  

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Igreja Cristã Celeiros@todos os direitos reservados