Igreja cristã Celeiros
Voltar para a lista

TORTA DE LIQUIDIFICADOR 

Aqui vai uma receita que eu faço demais. Desde que aprendi, quase toda semana eu preparo pelo menos uma vez, variando o recheio.

Ingredientes: 

 - 2 xícaras de farinha de trigo; 
 - 1 xícara de óleo; 
 - 2 xícaras de leite; 
 - 3 ovos; 
 - 3 colheres de queijo ralado; 
 - 1 colher de fermento; 
 - 1 pitada de sal; 
 - orégano. 

 Preparo: 

 1 - Bata todos os ingredientes (exceto o orégano) no liquidificador; 

 2 - Untar a assadeira e colocar um pouco mais da metade da massa do liquidificador; 

 3 - espalhe o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa. 

 Obs: Use recheio à vontade: pode ser presunto e mussarela, ou a sobra daquele frango ao molho com batatas - basta apenas desfiá-lo e engrossar o molho com uma colher de maisena em uma xícara de leite. Deixe esfriar para colocá-lo sobre a receita. Rende uma forma grande para essa quantidade de massa. 

 4 - Por fim, salpique orégano com queijo ralado por cima. Seja qual for o recheio, fica uma delícia! 

 Uma dica importante é usar um óleo que não seja extraído de alimento transgênico, como milho e soja. Eu, particularmente, uso sempre o de girassol. 

 Buon appetito!